• Mini, Mini, Mini....!

    Depuis quelques mois j'aime bien aller avec ma soeur dans une nouvelle sorte de magasin alimentaire où on trouve en priorité des fruits et légumes frais.

    J'ai craqué sur ces minis poivrons. En quelques seconde je savais ce que je voulais en faire. Et oui vous le devinez, encore une recette simple et rapide. Ca pourrait très bien convenir à un apéro tapas. Sans vous faire plus attendre, voici la liste des ingrédients.

    Minis poivron à la ricotta citronnée

    • 2 minis poivrons rouges, verts, jaunes, oranges
    • 1 pot de ricotta
    • 2 c à s d'huile d'olive
    • De la ciboulette
    • Un jus de citron
    • Sel,
    • 2 gousses d'aïl

    Lavez les poivrons et les plonger dans une casserole d'eau froide légèrement salée. Surveillez la cuisson, ils doivent rester un peu ferme.

    Une fois prêts, les retirer de l'eau et les éplucher. Attention à ne pas vous brûler. Vous pouvez le faire sous un filet d'eau froide.

    Préparez alors la ricotta en la mélangeant avec l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, l'aîl et le sel. Faites alors une ouverture sur les poivrons, ôtez les graines et farcissez les avec le fromage.

    Garder le pédoncule et replacez le à sa place pour le décor. Pour terminer ajouter par dessus un petit filet d'huile d'olive.

    Réservez votre assiette au frais au moins une heure avant de servir. Ce ne sera que meilleur.



    Mini, Mini, Mini....!

     

     

     

     

    Vous pouvez aussi les passer au four avec un peu de

    parmesan pour la saveur en plus

     

    Mini, Mini, Mini....!

     

     

     

    Mini, Mini, Mini....!

     

    Il faut encore très beau, profitons de cette chance pour manger frais


    Mini, Mini, Mini....!


     

     

     

     

    Mini, Mini, Mini....!

    Que ceux qui aime les poivrons lèvent le doigt...!

     

     

    Mini, Mini, Mini....!

     

    Je vous souhaite de bon repas, et surtout

     

     

    Mini, Mini, Mini....!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Octobre 2012 à 20:48

    de très belle couleurs, qui donne très envie

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