-
Ca vient du coeur...!
Les beaux jours sont là et il est temps de profiter de la chaleur pour faire de belles sorties en famille ou entre amis.
Nous préparons alors de belles salades, des casses croutes avec un bon pain, et autres régals à emporter.
Je vous propose aujourd'hui une petite préparation que nous avons bien apprécié.
Tartinade d'artichaut
- 6 Coeurs d'artichaut,
- 2 c à s d'Huile d'olive,
- 2 Gousse d'aïl,
- Persil,
- Sel,
- 1/2 citron.
Il n'y a rien de sorcier dans cette recette, juste choisissez de bon coeur d'artichaut, qu'ils soient crus et que vous les cuisiez à la vapeur ou en boîte.
Il ne vous reste qu'à mixer les artichauts et les assaisonner avec l'huile d'olive, le persil, l'aïl, le sel et le jus du 1/2 citron. Bien mélanger le tout et servez soit avec des petits croutons, ou pourquoi pas avec des crudités que vous utiliserez comme des mouillettes.
Je vous souhaite de bons moments gourmands autour d'un rafraîchissement.
Si rapide que vous pouvez la préparer
avant votre pic-nic
Un petit croûton
C'est bon et frais
-
Commentaires