-
De la couleur et de la fraîcheur
Nous avons la chance de voir revenir le soleil, je vais partager avec plaisir une petite idée qui pourra vous accompagner pour un petit repas pris sur une jolie nappe dans un coin de verdure en famille ou....en amoureux.
J'ai utilisé des ingrédients simples, faciles et que j'aime beaucoup. Allez hop à vos stylos.
Salade multicolore
- 1 barquette de 500 gr de tomates cerises rouges et jaunes,
- 1 gros oignon,
- 150 gr d'olives vertes à l'ail (ou selon votre goût),
- 1 avocat bien mûr,
- de la menthe ciselée,
- Huile d'olive, sel, vinaigre de cidre.
Vous vous en doutez, cette recette est enfantine à faire, il suffit de couper et mettre tous les ingrédients. Je vous conseillerais de laisser les olives entières.
Assaisonnez et déguster bien frais surtout. Je trouve que c'est une salade idéale pour mettre le nez dehors. Vous pourrez l'accompagner de tranche de pain de campagne grillé, frotté à l'ail et avec un filet d'huile d'olive.
Bonne fin de semaine à tous.
Du jaune....
Du vert.....les couleurs de la belle saison !
Je vous souhaite de vous régaler.
-
Commentaires