• Viva Mozza !

    Aujourd'hui une bonne chaleur s'installe doucement. Les cigales chantent et le ciel est bleu.

    La fraîcheur s'impose dans l'assiette. Quelques ingrédients simples et le tour est joué.

     

    Mozza Burger

    • 1 Mozzarella par personne,
    • 1 Tomate cerise grappe par personne,
    • 1/2 Oignon rouge,
    • Laitue,
    • Câpres,
    • Quelques tranches de poivron rouge,
    • Basilic.

    Dans une assiette, disposez votre salade en couronne. Découpez votre mozza en deux et posez la première moitié sur la salade que j'ai décoré avec du poivron rouge.

    Découpez les tomates en tranches dans la largeur et l'oignon rouge en très très fines lamelles, elles doivent être presques transparentes.

    Garnissez le fromage en superposant l'oignon, la tomate, les câpres et le basilic ciselé.

    Posez enfin la deuxième moitié de mozzarella que vous décorerez de deux feuilles de basilic.

    Assaisonnez votre salade et le "burger" d'une vinaigrette à base de basilic aussi,d'huile d'olive et d'ail.

    Une suggestion de mon très cher époux, déguster le tout avec des croutons de pain à l'aïl je vous donne un exemple juste au dessous.

    Je vous souhaite un bel été et une bonne dégustation.

     

    Viva Mozza !

     L'été est bien là

     

    Viva Mozza !

     

     

     

     

     

     

     

    Viva Mozza !

    Vous pouvez ajouter au réalisme en saupoudrant

    de graines de sésame torréfiées

     

     

    Viva Mozza !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Viva Mozza ! L'oignon flirte avec la tomate

     

     

    Viva Mozza !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Des croutons dans ce style

     

    Viva Mozza !

     

     

     

     

     

     

    Je vous envoie de gros bisous.

     

    Viva Mozza !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Typhoune
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 21:39

    Super tes recettes, petite suggestion, essaies de travailler la quantité et la présentation de ton assiette, sans tomber dans l'assiette gastro.pas évident, mais comme tu aimes cuisiner, je pense que tu vas y arriver.

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :