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Un peu de soleil dans l'assiette...!
Dans la foulée je voudrais partager avec vous une petite recette que j'ai faite hier hoir avec un reste de salade de tomate que j'ai faite la veille. Comme je n'assaisonne pas mes salades en général, j'ai transformé mes restes de la façon suivante en faisant ce que j'appellerai
Tarte aux deux tomates et au thon
1 Pâte brisée
De la moutarde
3 Tomates
15 Tomates cerises grappes
1 boîte de thon au naturel
1/2 bocal de câpre
4 Bâtonnets de surimi
de l'ail déshydraté
100 gr de Gouda coupé en cubes
100 gr de Mimolette coupée en cubes
Une poignée de fromage râpé
Je vous propose de procéder dans l'ordre où j'ai préparé cette tarte. Donc préparez en premier la "salade" qui sert de base en mélangeant les tomates découpées (pas les tomates cerises que vous mettrez après) le thon égoutté, les câpres, le surimi coupé en fines tranches, ajoutez l'ail et bien mélanger le tout.
Sur la pâte brisée étaler une fine couche de moutarde puis déposer la salade dessus. Découpez en deux les tomates cerises que vous rajoutez alors. Parsemez enfin les cubes de fromage et un peu de fromage râpé. Passez au four à 210° pendant 20 minutes. Il faut que les tomates soient bien cuites sans changer de couleur.
Un filet d'huile d'olive sera bienvenue au moment de servir.
Dégustez avec une salade de mesclun par exemple.
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Commentaires
une belle façon de transformer les restes en une tarte délicieuse.
biz,sam qui pense à toi