-
Un flan pour Bunny...!
Je partage aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avec un reste de carotte d'un autre repas.
Nous avons accompagné ce petit plat d'une salade de laitue toute simple.
Allez en route pour la recette.
Flan de carotte persillé (pour 2 gros ou 4 petits)
- 4 carottes,
- 3 oeufs,
- 2 c à s de crème fraîche,
- 40 gr de fromage râpé,
- 3 toastinettes,
- 1/2 c à c de cumin,
- 2 c à s de persil déshydraté ou 1/2 botte de frais,
- Sel et poivre à votre convenance.
Pour commencer il vous faudra cuire les carottes à la vapeur. Les écraser ensuite à la fourchette.
Dans un saladier il ne vous reste qu'à mettre tous les ingrédients, ajouter les carottes, mélangez bien le tout.
Beurrez vos moules et répartissez votre préparation. Cuire au four à 180° pendant vingt minutes.
Pour la vinaigrette de la salade d'accompagnement, j'ai fait une vinaigrette avec de l'huile, un peu de vinaigre, du cidre, sel et poivre.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
En moule individuel
Carotte, Cumin et Persil
Miammm c'est bon le fromage est crémeux
A très bientôt pour une nouvelle idée recette facile et rapide.
-
Commentaires
Bizou