-
Le Panga rencontre la crevette...!
Je viens de préparer notre repas de ce soir. Il est totalement fait de bric et de broc trouvé dans le congélateur ou le placard.
Mais qu'est ce donc...me direz-vous ???
J'ai décidé de l'appeler
MA PRESQUE PAELLA
- 1 sachet de légumes surgelés mélangés (le mien était "poêlée méridionale")
- 200 grammes de pâtes crues ou plus selon votre goût
- 1 petite boîte de tomates au jus
- 1 cube de bouillon de légume
- Des crevettes décortiquées
- 2 gros filets de Panga
- Sel, Poivre, curry,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettre l'huile à chauffer dans un wok et une fois chaud verser le sachet de légumes.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient "al dente", verser alors les tomates et le ajouter le cube de bouillon.
Assaisonner avec les condiments et laisser mijoter environ cinq minutes. Ajouter alors les pâtes et allonger la préparation avec un bol d'eau pour la cuisson des pâtes.
Une fois les pâtes presque cuites, déposer par dessus les crevettes et les filets de poisson que vous aurez au préalablement découpé.
Laisser frémir jusqu'à ce que le tout soit cuit.
N'hésitez pas à ajouter un peu de "piquant" avec une demi cuillère à café de piment doux en poudre.
Je vous souhaite de vous régaler.
Poisson et Crevette...un programme qui en dit long...!
Le tout mijote doucement
Tags : legume, pates, crevette, ajouter, laisser
-
Commentaires
ca avait l'air très bon. Tu me le fera mais bien sur sans les legumes. on appellera ca des presque pate au poisson ;)